Наверх
vorle.ru

Как провести первоапрельские выходные в Ярославле?

Заводные выходные

Первоапрельская пятница, день веселья и смеха. И это накануне выходных? Да. Значит других планов на субботу и воскресенье нет — отказываемся от скуки и отдыхаем... весело, с шуткой, с юмором и с настроением.

А настроение этим солнечно-весенним апрельским днем никого, наверное, не оставило без внимания. Но даже если и так, не расстраивайтесь. Еще не вечер, и тем более не суббота, не воскресенье, еще можно все исправить.

Итак, поиски настроения можно начать, например, с кино. Определитесь с жанровыми предпочтениями и вперед, наслаждаться экранными сюжетами. Любите тайны? Тогда для вас комедийно-фантастический мир мультфильма и творение режиссера Саймона Уэлса в формате 3D - "Тайна красной планеты". Кроме того, в ярославских кинотеатрах продолжается прокат фильмов: "Ранго", "Служебный роман. Наше время", "Притворись моей женой", "Красная шапочка", "Ключ Саламандры", "Области тьмы". Среди новых кинолент - "Астрал", "Запрещенный прием" или, например, "Рио 3D" — комедийная история о красивом и очень недалеком попугае, родившемся в неволе в небольшом городке штата Миннесота и улетевшем в поисках приключений, на родину предков, в Рио-де-Жанейро...

Идем дальше. Поход в кино можно, при желании, разбавить походом в театр. Наверняка даже самый привередливый зритель найдет здесь что-нибудь по вкусу. Так, 2 и 3 апреля, на театральной сцене в Ярославле можно будет увидеть: "Русский ланч", "Ханума", "Любо?..Дорого" . Для зрителей помладше — "Веселые медвежата", "Дикие лебеди", "Трям! Здравствуйте!" или таинственная восточная сказка в двух действиях о давно полюбившемся герое — Аладдине.

Не устраивает кино, не хотите в театр? Тогда есть другие варианты. Почему бы не потанцевать? Погрузиться в атмосферу танца, музыки и ночи предлагают ночные клубы. Кстати, заглянуть на танцевальный огонек можно уже сегодня — успеете. Сегодня, в день веселья и смеха, здесь будет некогда скучать. На сцене DJ Cafe "VINIL" выдающая группа из Питера, играющая диксиленд и блюз — "BILLYs BAND", в клубе "Мед" — продюсер, виртуоз и импровизатор DJ John Cofe, в ночном клубе "Король Королю" - "Bragin Birthday Party". Ну а на выходных в ярославских клубах дискотека 80-х , дискотека 90-х, джинсовая вечеринка и молодой, амбициозный и очень востребованный московский ди-джей, активный гастролер и герой сотен танцполов от Калининграда до Южно-Сахалинска DJ Rich-Art. Так что, отправляемся на танцы?..

Конечно это не все, чем могут порадовать культурно-развлекательные учреждения города. Дело за вами — смотрите афишу, выбирайте, отдыхайте и шутите по-первоапрельски!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ