Наверх
vorle.ru

Вся радуга развлечений в первом весеннем празднике!

Заводные выходные

Наконец-то в центральной полосе России наступила весна: стало сильнее пригревать солнышко, в воздухе запахло нежной свежестью, да и птичье пение слышно все отчетливее. Кажется, что самой судьбою именно в эти погожие деньки создан международный праздник женщин – 8 марта!

В этом году благодаря первому мартовскому празднику мы получили три выходных дня. Как их потратить – дело вкуса каждого. Скажу лишь, что развлечения найдутся для всех возрастов прекрасных дам: для ангелочков-девочек, для юных девушек, для солидных женщин и для мудрых почтенных бабушек.

Начнем с самых зрелых и мудрых. "Играй, гармонь!" – залихватские частушки, пронзительные "страдания", душевные песни зычными, деревенскими голосами и потешные переборы по кнопочкам этого исконно русского инструмента – вот он, праздник жизни, возвращение молодости и глоток чистого воздуха.

Изумительным подарком для прекрасных дам, "рожденных в СССР", станет концерт "Любимые песни о любви". В нем прозвучат хиты из старых добрых кинофильмов, а исполнит их юная, но уже популярная Евгения Асанова – солистка джазового коллектива «Feelin's», обладательница чарующего меццо-сопрано.

Можно "замахнуться" и на "звезд" российского масштаба. Концертный зал имени Есенина, как всегда, радушно распахнет свои двери. На этот раз сцену займет Игорь Николаев вместе со своей очаровательной молодой женой Юлией Проскуряковой.

Не будут обижены и театралы. Посетив драматический театр в международный женский день, вы увидите эротический трагифарс с интригующим названием "Он, она и…". Думаю, постановка заслуживает внимания тех, кто любит "погорячее".

А как можно забыть о том, что в эти выходные вся страна будет отмечать еще и Масленицу! Традиционное название "Душа моя, Масленица" скрывает массу сюрпризов, которыми организаторы ежегодно "потчуют" зрителей. Да, не только горячими аппетитными блинами можно будет полакомиться на этом празднике жизни! Приходите, чтобы почувствовать "русский дух" и русский размах гуляний!

Не забудем и про кинотеатры. В эти выходные нас ждут премьеры: "Любовь-морковь-3", "Меняющие реальность", "Больше чем секс".

Итак, спешим веселиться и радоваться весне! Впереди много интересного!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ