Наверх
vorle.ru

Зимний викэнд в Воронеже

Заводные выходные

Наступают долгожданные выходные, которые порадуют киноманов захватывающими премьерами, театралов - новыми постановками, а любителей зажигать — яркими вечеринками.

В эти выходные любители мелодрам смогут насладится премьерой фильма "Кроличья нора" с николь Кидман в главной роли. Эта картина номинирована на премию Золотой Глобус-2011. "Кроличья нора" — это жизнь супругов, которая переворачивается после трагической гибели их четырехлетнего сына. Боль утраты и чувство вины разделяет некогда любящих людей, их брак трещит по швам. Лучом надежды для них становится общение с мальчиком-подростком, по вине которого погиб их сын.

Любителей детективов порадует еще одна премьера — фильм Жилля Бурдо "Заложник смерти". Это картина об успешном юристе Натане и чокнутом докторе. Зритель узнает, как однажды в офис успешного юриста Натана приходит чокнутый доктор Кей, который утверждает, что знает дату смерти любого человека. Он даже дает возможность Натану убедиться в справедливости своих предсказаний. К своему ужасу Натан понимает, что эта откровенность загадочного доктора Кея неспроста: таким образом тот предсказывает скорый конец Натана.

Заряд энергии на трудовую неделю подарят зимние виды спорта

Поклонники комедий на этих выходных смогут насладиться премьерой отечественного вильма "Самый лучших фильм 3D". Макс Утесов — недооцененный режиссер-любитель. Утесов снимает свои фильмы на любительскую камеру. В это же время российские киноакадемики проводят конкурс "Самый лучший фильм России", в финал которого вышли 7 известнейших кинокартин. До церемонии объявления победителя конкурса пленки с фильмами запираются в сейф. Но Виктор Палыч подкупает организатора премии Эдуарда Рыкова, чтобы получить картины для не лицензионного копирования. Перевезти фильмы от Рыкова к Виктору Палычу должен Макс Утесов и его друг Саня. Они проваливают задание: пленки сгорают, и друзей начинают разыскивать видеопираты. Единственный способ выжить: за несколько дней переснять знаменитые российские кинокартины. Но вот в чем парадокс: копии Утёсова вполне могут оказаться качественней оригиналов.

В альтернативном клубе "Тарантул" в эти выходные пройдет концерт Big Whites' Remorse" ". Группа образовалась в сентябре 2008 года. Концертную деятельность начала с конца 2009 и сразу завоевала публику своей подачей на сцене, общением с залом и конечно же музыкой, которая включает в себя как жесткие гитарные рифы, так и мелодичные и цепляющие слух партии электроники и вокала. Big Whites' Remorse на сегодняшний день- это коллектив состоящий из 7 замечательных и понимающих друг друга музыкантов, стремящиеся донести до людей свои мысли и эмоции и конечно же дать публике то чего они хотят от них- море драйва!

Воронежский государственный театр оперы и балета на этих выходных посетит известный певец Александр Малинин. На счету знаменитого артиста одиннадцать дисков, вышедших огромными тиражами. Рекордное их количество было продано в 1993 году, благодаря чему в 1994 году Малинин был приглашен в Монте-Карло на вручение престижнейшей музыкальной премии The World Music Awards. Вскоре знаменитый певец выступит и в нашем городе.

А на Набережной водохранилища, напротив музея "Диорама", пройдет военно-историческая реконструкция боевых действий в честь 68 годовщины освобождения Воронежа от фашистских захватчиков. Реконструкция подготовлена военно-патриотическим клубом "НАБАТ" при участии клубов из Воронежа, Белгорода, Пензы, Ельца, Калининграда, Самары, Москвы и Московской области и поддержке Управления культуры администрации городского округа город Воронеж.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ