Наверх
vorle.ru

Маленьких туляков ждут в "Чудо-Граде": обзор афиши

Заводные выходные

Погода в предстоящие выходные порадует туляков солнцем и теплом: в областном центре днем будет около 25 градусов выше нуля, осадков не ожидается. В такие дни хорошо проводить время на воздухе, получать витамин D, а вместе с ним – и хорошее настроение.

Всех детей приглашает в гости летний клуб "Чудо-Град". Мероприятия в интерактивном детском городке проходят каждое воскресенье. При этом каждый раз вас ждет новая программа - новая история, со своими сказочными персонажами, которая увлечёт за собой в страну фантазий. 20 июня в "Чудо-Граде" состоится программа "В стране Фей". Маленьким гостям предстоит попасть в сказочную страну фей, побороть силы зла и спасти прекрасное Чудо-дерево.

Также не забудьте, что летом каждый день в хорошую погоду (а погода в этот уик-энд будет хорошая), кроме понедельника и вторника, в Тульском областном экзотариуме работает Детский зоопарк. Там ребятишки смогут посмотреть, погладить и покормить диковинных животных, а также задать специалистам зоопарка все интересующие их вопросы касательно образа жизни зверей.

В Тульском Государственном театре кукол в эти выходные заканчиваются гастроли Костромского областного театра кукол. Костромские кукольники привезли для маленьких туляков спектакль "Неслыханное чудо". Вы увидите всех известных сказочных персонажей: Бабу-ягу, Змея-Горыныча, Елену Премудрую и других.

Ну а взрослые в эти выходные могут сходить в кино. В кинотеатре "Родина" до конца месяца будет идти комедийный боевик Кевина Смита "Двойной КОПец" с участием Брюса Уиллиса и Трэйси Моргана. Кстати, ранее оба актера уже работали со Смитом. Он вообще любит работать с одними и теми же актерами. Некоторые из них прославились как раз благодаря участию в фильмах Смита. "Двойной КОПец" - это история двух давних напарников — нью-йоркских полицейских, занятых поисками очень редкой и чертовски дорогой бейсбольной карточки, украденной у одного из них. Они вынуждены противостоять беспощадному гангстеру, просто помешанному на коллекционных вещицах. Джимми, всю жизнь проработавший в полиции, возлагал на пропавшую карточку все свои надежды, так как только с помощью нее он мог бы оплатить предстоящую свадьбу дочери, а Пол, его так называемый "напарник в борьбе с преступностью", столь зацикливается на предполагаемой неверности своей жены, что ему становится уже непросто отслеживать пропажу.

В кинотеатре "Albany" показывают криминальную драму Антона Борматова "Чужая", снятую по одноимённой книге Владимира "Адольфыча" Нестеренко. Действие фильма переносит зрителя в 1990-е годы в бандитский Киев. Бригада из четырех бойцов получает задание доставить из Праги девушку по кличке "Чужая". Она — родная сестра арестованного Бабая, чьи показания могут навредить важным людям. Обратите внимание, фильм не рекомендован к просмотру лицам, не достигшим 18-летнего возраста.

Также в "Albany" начался показ компьютерного мультипликационного фильма "История игрушек: Большой побег". Это сиквел мультфильмов "История игрушек" и "История игрушек 2". Вуди, Базз и остальные игрушки оказываются в детском саду "Солнышко" после того, как их хозяин 18-летний Энди уезжает в колледж. Игрушки стремятся начать новую жизнь в детском саду, за исключением Вуди, у которого возникают подозрения на счёт детсадовских игрушек. Он по-прежнему уговаривает друзей вернуться к Энди…

В рок-клубе "Молот" сегодня, 18 июня, проходит фестиваль "Молотняк", День 3-ий. В этот вечер в клубе выступят группы из Тулы и области: "Красный угол" (Киреевск)- хард-рок; "Summer side" (Новомосковск) - поп-панк; "Омерта" (Тула) - экспериментальный рок; "Кислосладкий" (Тула) - поп рок; "Мимо унитаза" (Волово) - панк; "Aster phlox" (Тула) - альтернатива. Начало в 19-00.

В тульском академическом театре драмы сегодня состоится закрытие гастролей ивановского музыкального театра. Зрители увидят гала-концерт "Виват, оперетта!". Стоимость билетов – 150-400 рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ