Наверх
vorle.ru

Активизируемся!

Заводные выходные

Вот так незаметно пролетает первый весенний месяц. Почему-то, именно в это время люди чаще всего ощущают усталость и недомогание. Всему виной авитаминоз и постоянно мокрые ноги, не мудрено простыть! Но зачем сдавать болезням и скуке, когда можно просто хорошенько отдохнуть, расслабиться, и заняться собой, ведь впереди выходные!

Весна - это не только время простуд, это время, когда все в природе оживает и расцветает, кругом снова закипает жизнь! И мы не будем отставать, пора активизироваться! Больше движения, общения, хороших эмоций! Ну а что вас может порадовать или развеселить, это Вам лучше знать. Для кого-то прогулки по свежему воздух – уже приятно, кому-то хорошая книга, передача, или фильм могут поднять настроение, а встречи с друзьями, вечеринки, походы в кино и уж точно никак не могут испортить Вам выходные. Поэтому давайте сразу определимся, куда можно сходить.

Начнем с кино. Что Вы еще не успели посмотреть? Выбирайте: "Алиса в стране чудес!, "Как приручить дракона", " V Центурия", "Помни меня", "Охотник за головами", "Ирония любви" или "Фобос. клуб страха". Кстати, создатели последнего фильма обещают интересный захватывающий сюжет: встреча молодых людей дождливым вечером в ночном клубе вроде бы не предвещает ничего опасного, но происходит аварийное закрытие дверей, и они оказываются полностью отрезанными от мира. Не знаю, как нужно вести себя в такой ситуации, даже представить страшно… Но интересно посмотреть, какую развязку предлагают нам авторы картины.

Если все эти фильмы Вы успели увидеть и оценить, то вспомните, а давно ли Вы были в театре? Ведь там тоже орловскому зрителю предлагают массу интересного. В ОГАТ имени Тургенева на выходных можно будет увидеть "Д-р (Доктор философии)" и постановку комедии А.Островского "Свои люди - сочтемся". Муниципальный театр "Русский стиль" предлагает нам премьеру – спектакль "Варшавская мелодия". Это история о том, как в послевоенной Москве встречаются молодые люди: Виктор и полька Гелена. Зарождается любовь, и все было бы чудесно, если бы не запрет Сталина на браки с иностранцами… Но через десять лет, герои все-таки встретятся, а что будет дальше, лучше увидеть самим! Кстати, в ТЮЗе тоже можно увидеть одну из новейших постановок – "Алкесту", так что не отставайте от жизни, смотрите все новое, делитесь своими впечатлениями!

Весной не теряет своей актуальности активный отдых, правда на лыжи уже не встанешь, на коньках не покатаешься, но ведь активно можно отдохнуть и по-другому: танцы, общение, новые впечатления! Все это вместе предлагают нам Орловские клубы. Так, в "Версале" пройдет презентация сборника STREET RAP VOL.1" и вечеринка под названием "Весняне Божевiлля (New Version)", а клуб "Paparazz[i]" предлагает нам "TRAGEDY клуп. 5-й 0лимпийский выпуск", по всей видимости, это орловский вариант COMEDY CLUB. Ну что же, название перевернули, значит и юмор будет какой-то особенный. Трагический? Посмотрим, услышим, оценим... Кстати, совсем скоро день юмора, поэтому готовьте приколы и шутки, они Вам пригодятся. Повеселитесь 1 апреля так, чтобы улыбка не сходила с вашего лица еще долго и стало всем от нее светлее и теплей! Отлично Вам отдыха!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ