Наверх
vorle.ru

В Курске расширят улицу Бойцов 9-й дивизии

Транспорт

Чтобы решить проблему пробок, в Курске планируется построить новую четырехполосную дорогу, которая соединит улицы Ватутина и Бойцов 9-й дивизии. Первым этапом возведения новой автотрассы станет расширение улицы Бойцов 9-й дивизии.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в управлении информации и печати администрации города Курска, строительство четырехполосной дороги, которая соединит улицы Ватутина и Бойцов 9-й дивизии, поможет разгрузить транспортный поток по двум основным автомагистралям города – улицам Запольной и Дзержинского.

Первым шагом к строительству новой городской автодороги должно стать расширение улицы Бойцов 9-й дивизии в месте пересечения с улицей Верхней Луговой, о котором шла речь на минувшем совещании, которое провел глава горадминистрации Николай Овчаров.

Он поручил главному архитектору Курска совместно с земельным комитетом проработать вопрос строительства дороги по улицам Ватутина и Бойцов 9-й дивизии, рассмотрев возможность сооружения эстакады. В настоящее время земельным комитетом решается вопрос по изъятию земельного участка для муниципальных нужд.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ