Наверх
vorle.ru

Воронежской угонщице "BМW X5" грозит до 10 лет тюрьмы

Транспорт

В ближайшее время будет передано в суд уголовное дело в отношении женщины, угнавшей "BМW X5". Сама злоумышленница клянется, что хотела просто прокатиться на дорогом автомобиле.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД России по Воронежской области, в отделе полиции №6 завершается расследование уголовного дело по статье УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения", возбужденное в отношении 34-летней жительницы областного центра. Злоумышленница ночью 13 августа угнала дорогостоящий джип.

События в ту ночь развивались стремительно. 30-летний житель Воронежа возвращался домой на своем автомобиле "BМW X5". В это время несколько байкеров перегородили ему дорогу и силой заставили выйти из машины. Мотоциклисты утверждали, что водитель иномарки сбил их приятеля, который в результате ДТП получил несколько переломов.

Во время потасовки мимо проходила женщина, которая, увидев в замке зажигания джипа, ключи воспользовался ситуацией. Дама села за руль, завела машину и уехала. Впоследствии она оставила "BMW" на одной из автостоянок на улице Ломоносова.

Потерпевший автолюбитель обратился в полицию - машина была найдена при патрулировании улиц. Вскоре удалось задержать и злоумышленницу, которая попала в объектив камеры видеонаблюдения.

В отделе полиции угонщица призналась, что не собиралась присвоить или продать дорогостоящий внедорожник, а хотела просто покататься на машине.

Теперь любительнице "люксовых" машин грозит до 10 лет тюрьмы.

Кстати, владелец джипа уверяет, что не был участником ДТП, в котором пострадал мотоциклист.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ