Наверх
vorle.ru

Самые интересные машины Орла были представлены на премии "RLA"

Транспорт

1 октября городской парк культуры и отдыха стал местом, где собрались самые красивые, самые стильные, самые громкие, самые быстрые машины города Орла. Автомобильная выставка открыла ежегодную церемонию вручения премии "Racing Life Awards".

Церемония проводится в третий раз, но уже стала весьма значимым событием в авто и мото жизни нашего города. Все автомобильные клубы поспешили выдвинуть на голосование своих представителей. В различных категориях предстояло бороться участникам из "Night Shadows Club", "Orel Racing Promotion", "ОДРК", "Орлам бездорожья", "Adrenalin Crazy Game", мото движениям. Однако, не только члены именитых клубов могли подать заявки на участие в выставке, любой желающий, которому есть что показать, мог "выставить" свое авто. Около ста машин было зарегистрировано для участия в церемонии.

Дождик, ливший весь день, не испортил настроения ни зрителям, ни участникам. Гости мероприятия могли в машинах посидеть и пофотографироваться с понравившимся авто. Особым интересом пользовались "конкурсантки", соревновавшиеся в номинации "На стиле". Стиль - это не только оригинальность, но отсутствие в образе лишних деталей, гармоничность. Однако, не каждый смог сразу понять, что ВАЗ 2104 с чемоданом на крыше и заклеенной фарой, тоже является претендентом на победу в этой номинации. Владелец "четверки" решил подойти к участию в выставке с юмором и обыграть тему советского автопрома. Мол «лыжи и чемоданы должны еще на заводе к ней прилагаться". На выставке не только машины были в центре внимания, но и девушки. Параллельно с голосованием за самые-самые машины выбирали обворожительную "Miss racing life awards". Девушки в течение месяца выкладывали свои фотографии в одной из социальных сетей и надеялись на победу. Больше всего голосов удалось собрать Надежде Борисовой.

По завершению выставки все участники отправились на частную вечеринку, организованную в стенах клуба "Сфера Т", там и произошло награждение владельцев гоночных, тюнингованных и просто оригинальных автомобилей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ