Наверх
vorle.ru

В Орловской области на ремонт автодорог выделено более 200 миллионов рублей

Транспорт

Не секрет, что дорожное полотно в нашей области, как и, наверное, в большинстве регионов, оставляет желать лучшего. В этом году на ремонт дорог из федерального бюджета вновь выделены немалые средства. О том, на какие цели они будут направлены, говорилось на совещании в администрации области.

Итак, в этом году должны быть отремонтированы не только автодороги, но и дворовые территории и проезды к многоквартирным домам в Орле. На ремонт дорожного покрытия в Орле из федерального бюджета выделено 82, 5 миллиона рублей. Эти средства пойдут на ремонт дорог по переулку Маслозаводскому, улицам Автовокзальной и переулку Ипподромному.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы губернатора, в рамках реализации программы планируется облагородить 135 дворовых территорий и 50 проездов к многоквартирным домам. Кроме того, будет продолжен ремонт по улице Комсомольской от переулка Дарвина до улицы Кромская. Для этого было выделено 12 миллионов рублей. На ремонт улично-дорожной сети будет выделено 38 миллионов рублей. По поручению губернатора Орловской области Александра Козлова при ремонте автодорог будут применяться современные технологии укладки асфальтового покрытия.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ