Наверх
vorle.ru

В Белгородской области строят высокоскоростные магистрали

Транспорт

Продолжаются работы по реконструкции автомобильной дороги "Короча – Губкин – Горшечное", начатой летом 2010 года. Модернизация этой трассы включена в региональный семилетний план строительства высокоскоростных автомагистралей на территории Белгородчины.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе администрации Белгородской области, реконструкция охватит участок дороги с нулевого по 49-й километр (11 километров дороги будет построено вновь, а 38 – реконструировано). В ходе реконструкции планируется произвести выемку грунта объемом 0,6 миллиона кубометров и насыпь грунта объемом 1,3 миллиона кубометров. В дорожную структуру войдут 36 искусственных сооружений, а также двухуровневая развязка на пересечении с дорогой "Яковлево – Прохоровка – Скородное".

В настоящее время работы развернуты на всех участках дороги, укладывается грунт, переделываются коммуникаций, осуществляется монтаж искусственных сооружений.

Работы по реконструкции дороги "Короча – Губкин – Горшечное" ведутся в три смены, и к началу ноября текущего года планируется ее открытие уже в обновлённом качестве.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ