Наверх
vorle.ru

За минувшие выходные на дорогах области погибли четыре человека

Транспорт

Опрокидывания и столкновения автомобилей стали основными причинами восьми аварий, произошедших в прошедшие выходные. В результате ДТП семь человек получили ранения, четыре погибли. Среди погибших оказался один подросток.

27 июня водитель - молодая девушка 18-лет, двигаясь по трассе Старый Оскол-Архангельское превысила скорость движения, и, не справившись с управлением съехала в кювет, в результате чего машина опрокинулась. От полученных травм на месте аварии скончался 14-летний пассажир. Девушка-водитель и второй пассажир 13 лет получили травмы. За день до этого произошло аналогичное ДТП - автомобиль опрокинулся в кювет, в результате чего 44-летний водитель погиб, а пассажир получил телесные повреждения.

Как сообщают в пресс-службе УВД по Белгородской области, всего за прошедшую неделю на дорогах области произошло 30 ДТП, в которых были ранены 33 человека и 7 погибли. Основными причинами аварий стали превышение скорости, нарушение правил проезда перекрестка, четыре ДТП произошли по вине пешеходов, которые переходили дорогу в неустановленном месте.Самым аварийным днем стал понедельник, тогда произошло 8 аварий. Так, 21 июня в Старом Осколе водитель сбил пешехода - мужчина переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП 64-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ