Наверх
vorle.ru

В ближайшие выходные в Белгородской области пройдет международный мотофестиваль

Транспорт

Всех, для кого мотоциклы, живая музыка и много...ну очень много байкеров - не пустые слова, а что-то, повышающее уровень адреналина в крови и вызывающее желание отрываться, общаться и веселиться...так вот для вас в эти выходные состоится мотофестиваль "Belgoroad 2010 - Нежегольская Слобода".

Впервые фестиваль прошел в прошлом году, на этот раз организаторы "Нежегольской Слободы" - байкеры из Белгородского мотофанклуба "REBELS", придумали программу, выбивающую этот фестиваль из привычного формата подобных мероприятий. На пресс-конференции, посвященной "Belgoroad 2010" , президент мотоклуба "REBELS" Игорь Локтионов рассказал, что они хотят уйти от привычной схемы, вроде - приехали, собрались все вместе на поляне и три дня безвылазно там "протусовались". Нынешний мотофестиваль предполагает обширную программу, которая будет интересна не только участникам, но и местным жителям.

В частности, в пятницу гости фестиваля посетят с экскурсией Холкинский мужской монастырь. Священнослужители обещали угостить посетителей монастырским квасом и показать закрытые для посещений пещеры.

На третий день фестиваля, в субботу, байкеры с подарками поедут в Детский дом в г. Щебекино. Но, конечно, не подарки важны воспитанникам детских домов. Возможность пообщаться с мотоциклистами и покататься на "железных конях" - самый главный подарок для ребят. Как рассказал Игорь, на протяжении всех четырех лет, что существует "REBELS", его участники постоянно общаются с воспитанниками детских домов и, кончено, на этот фестиваль они не могли обойти своих маленький друзей вниманием.

В этот же день состоится мотопарад - байкеры проедут по поселку Новая Таволжанка и Щебекино. Апогеем фестиваля будет выступление двух команд по стантрайдингу - трюковой езде на мотоциклах. Кроме того будут квадроциклы, пейнтбол, мотопараплан, и прочие развлекательные мероприятия. Сами байкеры хотят изменить устоявшиеся стереотипы о своей культуре и, потому, организовывают этот фестиваль так, чтобы он был интересен и его участникам и местным жителям.

Предполагается, что в "Нежегольской слободе" примут участие более тысячи человек, по крайней мере, на базах, в которых будут размещаться участники фестиваля, места были раскуплены еще две недели назад. Организаторы ожидают гостей со всех регионов России а также из Украины, Молдавии, Польши.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ