Наверх
vorle.ru

Святослав Ещенко в Воронеже сменил профессию

Транспорт

9 апреля любой автомобилист, проезжавший по Московской трассе в районе спортивного комплекса «Олимпик», мог быть остановлен не совсем обычным сотрудником ДПС. В роли инспектора выступал Святослав Ещенко! Известный юморист, наш земляк, приехал в родной город на гастроли. И вместе с сотрудниками ГИБДД и членами отряда СДНД он принял участие в еженедельном рейде «Пешеход», проводимым Госавтоинспекцией. На сцене артист не редко выступает в роли сотрудника автоинспекции, но на дорогу в форме он вышел впервые.

Как оказалось, Святослав ни разу не давал взятки автоинспекторам, и вообще особых проблем с представителями ГИБДД у него не возникает. Как сказал артист, если соблюдать правила, не хамить инспектору и вести себя спокойно, то все будет в порядке. Хотя, как заметил наш земляк, редко все же случаются неприятные ситуации, когда люди в форме «вымаживают» деньги.

Святослав общается с водителем.

На вопрос корреспондента ИА vRossii.ru о том, как Святослав ведет себя на дороге в качестве пешехода, известный юморист поведал историю про то, как еще во времена студенчества он однажды чуть не был оштрафован инспектором за то, что перебегал через дорогу от Петровского сквера на противоположную сторону. Испугав сначала молодого человека предстоящим штрафом, серьезный майор сменил гнев на милость и отпустил незадачливого студента. Это был единственный случай, когда Святослава Ещенко хотели оштрафовать как пешехода. Кстати, артист с уважением относится к пешеходам на дорогах и старается их пропускать.

“А инспектор взятки не берет?” – из группы собравшихся обратился неожиданно к артисту один мужчина. «Инспектор взятки не берет! Но магарычи приветствуются!” – пошутил в ответ Святослав, получая из рук поклонника подарки. Сатирику достались «презенты» и от Госавтоинспекции. Среди них особенно выделялась автомобильная подушечка с надписью «Живи по правилам»!

Святославу Ещенко не часто приходится садиться за руль автомобиля ДПС.  Без автографов не обошлось.

Напоследок, Святослав сказал несколько слов по поводу поведения водителей за рулем: “Человек, садясь за руль, становится животным! И даже интелигентный человек, профессор, академик…. садясь за руль начинает тут же материться! Люди превращаются в “хамло”!... «Козел» - лучшее слово из тех, которые можно услышать… Это – ужасное явление!... Культуры вождения абсолютно нет у нас…Очень обидно, что мужчина за рулем по-свински ведет себя по отношению к женщине за рулем… Я призываю обратить внимание на то, как мы, садясь за руль, превращаемся в животных!”

Фото на память с поклонником из Воронежа. Сотрудники ГИБДД, Святослав Ещенко, отряд СДНД.

Пообщавшись с журналистами, Святослав Ещенко отправился исполнять “свои служебные обязанности” - следить за соблюдением скоростного режима и проводить профилактические беседы с нарушителями правил дорожного движения!

Подушечка и другие подарки от Госавтоинспекции. Грозный инспектор Ещенко!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ