Наверх
vorle.ru

Водителя, скрывшегося с места ДТП, задержали по "горячим следам"

Транспорт

Вчера около 18.00 в Шебекино под колеса автомобиля попала пожилая женщина, которая по зебре переходила дорогу. По словам очевидцев светлая "Волга", сбившая женщину, на полном ходу вылетела на пешеходный переход.

От удара машины пенсионерка отлетела в сторону. Декоративная накладка кузова «Волги» тоже не выдержала удара, её часть откололась и упала на проезжую часть. Водитель–виновник ДТП не остановил свой автомобиль, а напротив, прибавил скорости, и скрылся с места происшествия. Женщина, от полученных при наезде травм, скончалась.

Через несколько минут после аварии на место происшествия прибыли сотрудники милиции. Свидетели сообщили приметы скрывшейся "Волги", один из очевидцев даже запомнил примерный номер автомобиля. Для того, чтобы найти автомобиль, сотрудникам ДПС понадобилось несколько минут. Белая "Волга" с характерными вмятинами и сорванной накладкой кузова была брошена водителем в паре километров от места ДТП. Чуть позже был задержан и водитель, который прятался в квартире у своих знакомых. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили в пресс-службе УВД по Белгородской области.

В настоящее время, по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека проводится доследственная проверка. По окончании расследования мужчина предстанет перед судом.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ