Наверх
vorle.ru

Под Тулой нерадивый мотоциклист пострадал сам и покалечил пассажиров

Транспорт

Наступление весны в нашем регионе отмечено не только таянием снега и солнечными, радужными днями. На дороги области, наряду с увеличившимся числом автомобилистов, выезжают и водители мотоциклетной техники. К сожалению, не все из них ответственно подходят к вождению своих транспортных средств – забывают о защитных шлемах, о процедуре технического осмотра, о регистрационных номерах.

На дорогах Тулы и области подчас встречаются транспортные средства, собранные сразу из нескольких, с добавлением деталей от косилок и комбайнов. Соответственно, получить техосмотр и номера на такое средство передвижения невозможно.

Вчера один из владельцев подобных "железных коней", молодой человек 1988 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехал на мотороллере "Муравей" по автодороге Кашира — Узловая. Как уточнили в пресс-службе ГИБДД, в кузове находились пять его верных товарищей - как жители Новомосковского района, так и представители Москвы. На 93 километре указанной дороги, не справившись с управлением "железного коня", водитель выехал на встречную полосу под тягач "Скания" с цистерной, в результате чего сам и все пассажиры получили травмы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ