Наверх
vorle.ru

В Веневе нарушителей ПДД преследовали со стрельбой

Транспорт

Пресс-служба ГИБДД по Тульской области сообщает, что в г. Веневе при несении службы экипажем ДПС местного ОГИБДД был замечен автомобиль "Нива", на огромной скорости двигавшийся по полосе встречного движения Водитель автомобиля вызвал подозрения на предмет управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники ДПС включили проблесковые маячки и сирену, по громкоговорящей связи водителю автомобиля "Нива" неоднократно передавались требования об остановке транспортного средства, на которые тот не реагировал, создавая опасность участникам дорожного движения.

В целях остановки указанного транспортного средства в районе 171 км а/д Калуга — Тула — Михайлов — Рязань инспектор ДПС произвел три предупредительных выстрела в воздух, а затем тринадцать выстрелов по колесам автомобиля "Нива".

Только после этого "Нива" остановилась. Водитель и два пассажира автомобиля пытались скрыться, но были задержаны сотрудниками ГИБДД. По внешнему виду водитель и пассажиры автомобиля находились в сильной степени опьянения. Все задержанные доставлены в дежурную часть Веневского ОВД. 20-летний водитель "Нивы" от медицинского освидетельствования отказался.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ