Наверх
vorle.ru

Обучение воронежских водителей власти возьмут под особый контроль

Транспорт

Такое пристальное внимание правительство области к обучению будущих водителей не удивительно – ведь именно от качества подготовки водителей зависит безопасность движения на воронежских дорогах.

Как сообщает пресс-центр областной администрации, на днях в департаменте промышленности, транспорта, связи и инноваций области подвели итоги работы учебно-курсовых комбинатов автомобильного транспорта в 2008 году.

Из отчетов руководителей пяти крупнейших учебно-курсовых комбинатов областного уровня собственности, которые готовят до 80 процентов водителей профессиональных категорий, стало ясно, что финансовый кризис пока никак не отразился на работе этих
УКК.  Воронежцы в прежних темпах стараются получить права.

Так, за минувший год в них подготовлено более 7,4 тыс. водителей, и почти 84 процента курсантов сдают экзамены с первого раза – это довольно высокий показатель.

С прошлого года в УКК и автошколах области внедряются новые учебные программы, в которых особое внимание уделено повышению качества практической подготовки будущих водителей, совершенствованию у них навыков управления автотранспортными
средствами в условиях возросшей интенсивности движения на дорогах области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ